За 2 дня видеокурса вы совершите путешествие по 4-м разным странам и научитесь готовить национальные блюда по мотивам живой кухни.
Что вы научитесь готовить
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
- Оливье. Король салатов. Вот без чего не обходится ни один праздничный стол в большинстве семей нашей страны. Уважение традиции, и Новый год ассоциируется у многих именно с этим блюдом! О, этот хруст солёных огурчиков..
- Крабовый салат. Это излюбленное блюдо многих людей, которое уже традиционно готовиться на многие праздники. Raw вариант легко готовится и хорошо усваивается. Рецепт прост, а вкус незабываем. При изготовлении этого салата ни один краб не пострадал.
- Салат «Пад Тай» Одно из самых популярных блюд тайской кухни. Вы приготовите сыроедческий вариант под сладко-острым имбирным соусом. Будьте готовы ощутить палитру ярких красок и сочных вкусов!
ДЕНЬ ВТОРОЙ
- Роллы «Ночная Калифорния». Готовите роллы наизнанку! Богатые йодом, витаминами и полезными микроэлементами, придутся по вкусу всем любителям здоровой и полезной кухни. Невероятное сочетание вкуса, пользы и красоты!
- Спагетти пепперони с фрикадельками. Изысканный вкус итальянского блюда у вас дома — пальчики оближешь! И всё это из живых продуктов.
- Мисо-raw-суп. Содержит минимум калорий и максимум полезных веществ, особенно полезен для мужчин. Готовится очень просто и быстро.