На мастер-классе вы уберете стереотипы, откроете секреты и отточите стиль подачи! Все блюда органичны и совместимы друг с другом, легко готовятся и быстро усваиваются.
За 1,5 часа вы успеете приготовить четыре разных блюда, несколько видов соусов, попробуете разные стили приготовления, узнаете, как сделать необычный декор и выпьете залпом супер шоты!
- Шот меняющий сознание! А вы знаете, как воздействуют на организм пряности и острые специи? Они не только способствуют снижению веса и ускорению обмена веществ, но и меняют состояние. Подробнее об этом вы узнаете в этом интенсиве.
- Салат «Море под шубой». Сейчас самое время этого салата – сезон свёклы и моркови. Иногда хочется чего-то плотного, и мы добавляем авокадо и морские водоросли – эти продукты значительно усиливают вкус. Салат получается очень нежным и сытным.
- Фаршированный авокадо. Оригинальная подача, кремовая текстура, минимум компонентов, сытный и пряный – это лучший рецепт! Нежно, вкусно и изысканно…
- Фирменный салат «Три помидора». Любители томатов по достоинству оценят этот блюдо! Это самый итальянский салат, три вида томатов с миксом салатных листьев, обильно сдобренным соусом из свежих трав и вяленых томатов!