Этот курс про техники варки любого бульона, работы с овощами и приготовление любого супа. За 3 недели вы научитесь готовить все основные супы, 3 вида бульонов и 6 рецептов супов.
Программа курса:
- Неделя 1. Прозрачные супы
- Неделя 2. Супы пюре и крем супы
- Неделя 3. Заправочные супы.
В части теории вы разберете:
- какие разновидности супов бывают и в чем отличие;
- разновидности бульонов и когда какие варят;
- технологии варки бульонов;
- раскладку по варке любого типа бульона;
- пропорции ингредиентов в разных бульонах;
- правила добавления круп.
Практические занятия включают в себя:
- разделку целиковой курицы для супа;
- приготовление куриного бульона;
- приготовление куриного супа с картофельными кнедлями с куриной заправкой;
- приготовление куриного супа с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой.