• Описание
  • Отзывы
Категории:
Тип:
Курс
Формат:
Онлайн
Бонусы:
есть
Покупка/скачивание инфопродукта производится
на официальном сайте автора/компании

Этот курс про техники варки любого бульона, работы с овощами и приготовление любого супа. За 3 недели вы научитесь готовить все основные супы, 3 вида бульонов и 6 рецептов супов.

Программа курса:

  • Неделя 1. Прозрачные супы
  • Неделя 2. Супы пюре и крем супы
  • Неделя 3. Заправочные супы.

В части теории вы разберете:

  • какие разновидности супов бывают и в чем отличие;
  • разновидности бульонов и когда какие варят;
  • технологии варки бульонов;
  • раскладку по варке любого типа бульона;
  • пропорции ингредиентов в разных бульонах;
  • правила добавления круп.

Практические занятия включают в себя:

  • разделку целиковой курицы для супа;
  • приготовление куриного бульона;
  • приготовление куриного супа с картофельными кнедлями с куриной заправкой;
  • приготовление куриного супа с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой.
Вы прошли этот курс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...