Пока нет опубликованных инфопродуктов автора.
Мальцева Юлия окончила класс живого питания Natural Gourmet Institute (New York), несколько программ Harvard Medical School, курс позитивной психологии (University of California, Berkeley), программу “Травоведение” в Herbal Academy of New England.
Ферменталист-энтузиаст, основатель пробиотик-клуба живого питания Ферменториум.
Автор и эксперт журналов Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru, jvlife.ru и др., основатель блога о йоге, как стиле жизни Yogabodylanguage.com автор программы Йога&Детокс™.
Автор о себе:
Я использую холистический подход к оздоровлению, в основе которого мои знания и опыт в области нутрициологии и физиологии питания, функциональной медицине, йоге, коучинге, психологии для корректировки пищевых привязанностей, фитотерапии, осознанности, позитивной психологии и медитации других сферах в зависимости от вашей ситуации.
Основополагающий принцип моей работы — единение Души, Ума и Тела. Это понимание целостности легло в основу моей холистической практики в работе с клиентами.