Отзывы

Всего 14 отзыва(ов) от наших любимых пользователей.
Комментарии
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст

Отзывы на Курсы:

Лучшие стратегии заработка на криптовалютах
Гость
0
Рекомендую
15.08.2019 08:18
Проходила курс по крипте и являюсь инвестором в фонд. Результаты радуют каждый месяц , на лицо колоссальный труд отличной команды! Самой поторговать не удалось, не заладилось с регистрацией на бирже, не все понятно по торговле, хотя есть курс Антона ))) рекомендую Антона как супер специалиста в своем деле!
Интимное таинство
Гость
0
Рекомендую
24.07.2019 10:30
Тренинг "Интимное Таинство" помог мне осознать свои проблемы в сексуальности, раскрыл глаза и дал ответы на многие вопросы, которые меня волновали. Помог мне осознать, как двигаться дальше, и что необходимо, чтобы получать удовольствие от интимной близости с мужчиной, как себя лучше раскрыть с сексуальной точки зрения. Помог посмотреть на себя и на мужчину с другой стороны. Во время тренинга я научилась лучше понимать себя и свое тело, поняла как можно достичь и получить удовольствие, а также как можно доставить удовольствие мужчине. Больше всего мне понравился формат тренинга, возможность все обсудить в онлайн чатах.
Тайны искусного общения с успешными мужчинами
Гость
0
Рекомендую
16.07.2019 20:09
Я уже почти два года ученица Юлии и Александра Рапопорта. И уже почти два года в отношениях с успешным и серьезным мужчиной американцем. Продолжаю слушать вебинары и брать курсы потому что в отношениях всегда есть вопросы и неожиданные ситуации и всегда есть чему учиться. Если чувствую, что схожу с правильного курса. слушаю Юлю и набираюсь мудрости. Прошла тренинг по видео в прошлом году - очень интересно и полезно! Советую)
Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин
Новичок
0
Рекомендую
16.07.2019 11:21
Книга замечательная, а тренинги еще лучше! Благодаря тренингу появились классные мужчины, самооценка растет с каждым днем!
Как выйти замуж за успешного мужчину по любви?
Гость
0
Рекомендую
15.07.2019 17:37
Девочки, я закончила коучинг несколько месяцев назад. И мне этой Великой женщине хочется в ноги поклониться и руки целовать за то, что она делает. Юлечка, слушаю Вас каждый день, чтобы трансформировать свой мозг. Это такое удовольствие! А мне 51 год, я не разу не пожалела, что пришла. И еще вслед прошла два тренинга.
20 фраз для создания виртуозного комплимента мужчине-иностранцу
Гость
0
Рекомендую
15.07.2019 12:51
Книга "20 фраз для создания виртуозного комплимента мужчине-иностранцу" очень полезна! Я обучалась в тренинге "Английский для замужества". И у меня нет достаточно слов, чтобы выразить свою благодарность нашей великолепной учительнице Гулизар. Столько внимания, чуткости, понимания она нам подарила! Ее изложение материала всегда было продумано, понятное, в очень простой и доступной, особо запоминающейся форме. Огромная благодарность Гулизар, нашей любимой Юлечке и, конечно, модераторам!
Роза любви и замужества. Как распрощаться с одиночеством и стать счастливой
Гость
0
Рекомендую
15.07.2019 12:50
Проходила Розу в 2016 году самый первый ее вариант самостоятельно слушая видео и делая упражнения. Отвечая себе на тест из видео - очень повысилась моя энергетика, пластика и общение с окружающими. А в этом году прошла повторно по новой версии - все просто замечательно!
Интимное таинство
Гость
0
Рекомендую
15.07.2019 11:10
Начну с того, что это уже не первый мой тренинг. Раньше в целях экономии я покупала пакеты без обратной связи тренера. Но со времен для меня стало очевидно, что работа без обратной связи с тренером менее эффективна, или совсем неэффективна, честно говоря. Часто тренер пытается донести нам одну мысль, а слышим мы совсем другое. Происходит это по разным причинам, но мне лично чаще всего услышать правду мешали мои внутренние убеждения. ""Интимное таинство"" я сразу купила в пакете "Юнона", потому что изначально осознавала, что это не просто тренинг про интимные техники, которых сейчас очень много. Но это тренинг, в первую очередь, про себя, про наши внутренние барьеры, про то, "как мы дошли до жизни такой" и что с этим делать. А когда увидела, какую ценную обратную связь дает Екатерина, то сразу захотела получить ее еще больше и повысила свой пакет до "Венеры", за что потом себя много раз похвалила. Екатерина видит учениц совсем иначе, как сторонний наблюдатель, без эмоций, которыми мы сами переполнены, и порой сильно заблуждаемся насчет своего состояния. Екатерина, как профессионал, видит картину в целом и показывает ее нам. Здесь я говорю про первый модуль тренинга, где мы прорабатывали себя. Без уроков обратной связи это невозможно. Екатерина разбирала даже самые короткие наши сочинения, которые порой вообще не в тему, делала выводы лично по каждой ученице, задавала вопросы, направляла нашу мысль туда, где требуется проработка. И открытия, которые я порой делала были не самые приятные, но ведь, если бы Екатерина мне не показала какие-то моменты, я бы так никогда об этом не узнала. А уроки обратной связи для пакета "Венера" просто потрясающие. Я бы сравнила их с целым курсом личных сессий у психолога. Но тут я за два урока узнала о себе столько, сколько за несколько предыдущих лет работы над собой. И самое важное для меня было, что Екатерина сразу дает индивидуальные рекомендации, причем очень конкретные, никаких общих фраз. Вся информация в тренинге очень ценная. Но, как говорится, сама по себе информация ничего не меняет, а меняет все действия на основе этой информации. Вот здесь особенно нужна помощь Екатерины, чтобы начать действовать. Переписка в "скайпе" тут просто необходима. Темы на размышления заявленные в "скайпе" неоднозначные, я думаю, что они диагностические, так Екатерина еще больше помогает нам раскрыться и понять себя. Также в "скайпе" можно задать любой вопрос. И в целом общение с Екатериной дает сильнейший заряд к тому, чтобы меняться.
Лучшие стратегии заработка на криптовалютах
Гость
0
Рекомендую
26.06.2019 14:12
Я являюсь инвестором в фонд. Результаты радуют каждый месяц! Антону особое спасибо, он очень доброжелателен и делится знаниями искренне)
Лучшие стратегии заработка на криптовалютах
Гость
0
Рекомендую
24.06.2019 22:25
Антон реализует системный подход к решению большой задачи - созданию бизнес-сообщества вокруг темы криптовалюты. Изложение своих идей, опробование на отдельных небольших группах, уточнение задачи и запуск в работу. Так было с обучающими курсами, с фондом, а теперь с созданием закрытого клуба близких по духу людей. Каждая идея прорабатывается до мелочей на техническом и организационном уровне. Каждый из слушателей может выбрать для себя подходящий уровень для участия, а главное, для изменения своей жизненной позиции.