Специалист по живому питанию, raw&vegan повар, психолог, предприниматель, основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.
Еще студенткой Московского педагогического университета Мария стала интересоваться методами реализации здорового образа жизни. Она узнала о сыроедении и занялась более детальным изучением данных методик. Благодаря любви к своему делу и упорству, она достигла высокого уровня и теперь делится своими знаниями о растительном питании и живой кухне.
Мария показывает на практике, что здоровая кухня не только полезная, но и очень вкусная. Обучая основам питания при помощи растительной пищи и сыроедению, она делится рецептами вкуснейших блюд, которые очень полезны для здоровья и питательны. На базе собственной кулинарной студии она, совместно с лучшими raw-поварами, разрабатывает новые рецепты и придумывает, как сделать жизнь вегетарианцев еще более вкусной и разнообразной.
Ученики Марии говорят, что уже не могут отказаться от живой кухни. Такое питание улучшает самочувствие, делает восприятие мира более ярким и открытым для новых экспериментов. Благодаря Марии и ее лучшим поварам, у вас появилась возможность узнать мир здоровой пищи, и забыть раз и навсегда о болезнях и ожирении.