Научитесь готовить «полезные» сладости на 2-х дневном видеокурсе
ДЕНЬ 1
- «Живой» творожок с ягодным джемом
- Блинчики со «сгущёнкой»
- Американский яблочный мини-пирог с плетёночкой
- Панкейки с ягодным сиропом
- Ягодно-кремовые капкейки.
Все блюда готовятся по авторским сыроедческим рецептам: без муки, сахара и орехов.
2 ДЕНЬ
- Чиа-пудинг с шоколадным кремом и хрустящей гранолой
- Маковые рулетики
- Мороженное в «вафельном рожке»
- Мятно–шоколадный торт с нежным кремом.
Знаете ли вы, что большинство сыроедческих тортиков, которые вы пробовали, готовились на основе орехов? Орехи хоть и сырые, но всё же являются тяжёлой пищей и не всегда хорошо усваиваются организмом. На этом курсе вы научитесь готовить торт с нежной начинкой без использования орехов.