Практический пошаговый онлайн-курс для начинающих.
Кому подойдет этот курс:
- У кого нет времени самостоятельно изучать весь «вагон» информации в Интернете по закваске и хлебу
- Кто хочет гарантированно научиться печь
- Кто хочет получить быстрый результат, а не блуждать еще год по Интернету
- Кому удобно, когда можно задать вопрос профессионалам, через которых прошло более 1200 учеников
- Для тех, кто занят и ценит своё время
- Когда нужен быстрый результат!
Что вам даст обучение:
- Сможете сделать свою закваску с нуля
- Научитесь работать с закваской, правильно ухаживать за ней и понимать все процессы
- Узнаете все авторские секреты работы с тестом на закваске за 6 лет пекарской практики
- Научитесь печь более 18 сортов хлеба
- Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот.
Программа курса:
- Ржаная закваска. Сможете сделать свою ржаную закваску с нуля. Получите пошаговые видео уроки с подсказками, когда кормить закваску, как определить, когда ваша закваска будет готова.
- Пшеничная закваска. Сделаете свою пшеничную закваску и научитесь с ней работать, чтобы печь белый пшеничный хлеб с минимальной кислинкой.
- Опара для хлеба. Научитесь правильно делать опару для замеса теста, определять, когда опара готова, чтобы замесить хлеб вовремя.