Курс
БЕСПЛАТНО
143

Как начать печь свой вкусный хлеб на закваске

Loading...
  • Описание
  • Отзывы
Тип:
Курс
Формат:
Запись
Инфопродукт предоставляется бесплатно
на официальном сайте автора/компании

Практический пошаговый онлайн-курс для начинающих.

Кому подойдет этот курс:

  • У кого нет времени самостоятельно изучать весь «вагон» информации в Интернете по закваске и хлебу
  • Кто хочет гарантированно научиться печь
  • Кто хочет получить быстрый результат, а не блуждать еще год по Интернету
  • Кому удобно, когда можно задать вопрос профессионалам, через которых прошло более 1200 учеников
  • Для тех, кто занят и ценит своё время
  • Когда нужен быстрый результат!

Что вам даст обучение:

  • Сможете сделать свою закваску с нуля
  • Научитесь работать с закваской, правильно ухаживать за ней и понимать все процессы
  • Узнаете все авторские секреты работы с тестом на закваске за 6 лет пекарской практики
  • Научитесь печь более 18 сортов хлеба
  • Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот.

Программа курса:

  • Ржаная закваска. Сможете сделать свою ржаную закваску с нуля. Получите пошаговые видео уроки с подсказками, когда кормить закваску, как определить, когда ваша закваска будет готова.
  • Пшеничная закваска. Сделаете свою пшеничную закваску и научитесь с ней работать, чтобы печь белый пшеничный хлеб с минимальной кислинкой.
  • Опара для хлеба. Научитесь правильно делать опару для замеса теста, определять, когда опара готова, чтобы замесить хлеб вовремя.
Вы прошли этот курс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...