Радуйте себя полезными десертами и вкуснейшими сладостями без яиц, глютена, и молочных продуктов, которые доступны всем. Всего за несколько недель вы научитесь готовить 15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры:
- 5 видов теста для печенья и открытых пирогов;
- 7 видов бисквита и тесто для печенья;
- 6 видов начинок: от варенья до современных конфи и компоте (фруктовые, карамельные, ягодные);
- 8 видов прослоек: 2 заварных крема, 2 кокосовых, шоколадный, шоколадно-карамельный, мусс, суфле;
- 4 вида глазури, (две шоколадных, ягодная, модный гляссаж).
Каждый рецепт – это конструктор, где большая часть ингредиентов взаимозаменяема, вы сможете с легкостью адаптировать десерты под любую диету и свой вкус!
На курсе вы научитесь готовить 15 потрясающих десертов, и на основе этих рецептов сможете приготовить более 100 вариантов своих-авторских!
Почему этот курс должен пройти каждый любитель сладкого:
- Все разложено по полочкам
- Рецепты без экзотики
- Помощь куратора.