Курс онлайн
НОВИНКА
4

Эклеры. 101 секрет заварного теста

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
0,00
0 оценок
Загрузка...
Постер: Эклеры. 101 секрет заварного теста
Компания
Кондитерская школа Egor Team
  • Описание
  • Отзывы
Категории:
Тип:
Курс
Формат:
Онлайн
Дата:
2019-09-24
Покупка/скачивание инфопродукта производится
на официальном сайте автора/компании

Автор курса учит думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому вы узнаете все секреты заварного теста, которые помогут вам сделать идеальные эклеры:

  • Они будут ровные
  • Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
  • Будут без разрывов и глубоких трещин
  • Будут иметь «вкусный» золотистый цвет.

Помимо этого:

  • Вы сделаете 6 видов эклеров с разными начинками – до 20 вкусовых вариаций.
  • Научитесь контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки.

Автор расскажет, как исправить любые проблемы с эклерами. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата:

  • Почему эклеры трескаются?
  • Почему на поверхности эклеров разрывы?
  • Почему эклеры сырые внутри?
  • Почему эклеры получаются кривыми?
  • Почему рвется или тонкое дно?
  • Почему эклеры не поднимаются или опадают?
  • И многие другие вопросы теперь станут понятны, так как после обучения будет ясно как самостоятельно влиять на результат.
Вы прошли этот курс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...