Автор курса учит думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому вы узнаете все секреты заварного теста, которые помогут вам сделать идеальные эклеры:
- Они будут ровные
- Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
- Будут без разрывов и глубоких трещин
- Будут иметь «вкусный» золотистый цвет.
Помимо этого:
- Вы сделаете 6 видов эклеров с разными начинками – до 20 вкусовых вариаций.
- Научитесь контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки.
Автор расскажет, как исправить любые проблемы с эклерами. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата:
- Почему эклеры трескаются?
- Почему на поверхности эклеров разрывы?
- Почему эклеры сырые внутри?
- Почему эклеры получаются кривыми?
- Почему рвется или тонкое дно?
- Почему эклеры не поднимаются или опадают?
- И многие другие вопросы теперь станут понятны, так как после обучения будет ясно как самостоятельно влиять на результат.