Постер: Macarons 2.0
Компания
Кондитерская школа Egor Team
  • Описание
  • Отзывы
Категории:
Тип:
Курс
Формат:
Онлайн
Покупка/скачивание инфопродукта производится
на официальном сайте автора/компании

Пройдите обучение и узнайте об особенностях приготовления macarons всё:

  • Научитесь 4 видам самого печенья макарон (крышки).
  • Научитесь окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
  • Получите готовый ассортимент вкусов (15 всевозможных начинок).

Для кого этот курс:

  • Для людей с нулевым опытом в приготовлении macarons. Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально – сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
  • Кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Вы узнаете, как исправить любые проблемы с macarons. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата.

Типичные ошибки, которые вы все разберёте и научитесь устранять на курсе:

  • Почему у макарон полости внутри?
  • Почему не растет юбочка?
  • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
  • Почему верх/низ крышечки темнеет?
  • Почему крышечка съезжает набок?
  • Почему она неровная и в пупырышках
  • Почему остаются «носики»?
  • Почему крышечки не круглые?
  • Почему низ вогнут?
  • Почему они потрескались?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и липнут к коврику?
  • Почему результат непостоянный при одном замесе?
Вы прошли этот курс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...