Пройдите обучение и узнайте об особенностях приготовления macarons всё:
- Научитесь 4 видам самого печенья макарон (крышки).
- Научитесь окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
- Получите готовый ассортимент вкусов (15 всевозможных начинок).
Для кого этот курс:
- Для людей с нулевым опытом в приготовлении macarons. Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально – сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
- Кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Вы узнаете, как исправить любые проблемы с macarons. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата.
Типичные ошибки, которые вы все разберёте и научитесь устранять на курсе:
- Почему у макарон полости внутри?
- Почему не растет юбочка?
- Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
- Почему верх/низ крышечки темнеет?
- Почему крышечка съезжает набок?
- Почему она неровная и в пупырышках
- Почему остаются «носики»?
- Почему крышечки не круглые?
- Почему низ вогнут?
- Почему они потрескались?
- Почему они твердые и сухие?
- Почему они мягкие и липнут к коврику?
- Почему результат непостоянный при одном замесе?