За 2 месяца вы научитесь делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса!
Вы получите следующие навыки:
- Научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных – на любой вкус
- освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации.
- Сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
- Научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром.
- Будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать.
- Самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания.
- Быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней.
- Откажетесь от покупки магазинных тортов.
Вы получите следующие знания:
- Оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти.
- Правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение.
- Составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность.
- Типы и подтипы муссов, когда какой использовать.
А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:
- Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
- Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.