С помощью авторской углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет.
Для кого этот курс:
- Для людей с нулевым опытом в шоколаде.
- Для людей с опытом.
- Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
Программа курса содержит все секреты шоколада от А до Я.
30 видео уроков, которые откроются вам на курсе:
- Инвентарь и ингредиенты
- Как читать шоколад
- Теория шоколада с азов
- 4+2 способа темперирования шоколада
- Поверка пирометра
- Мытье форм
- Аэрограф, краскопульт, компрессоры
- Как сделать бумажный корнетик
- Колотый шоколад с топпингами
- Шоколадные фигуры и конфеты, украшения из шоколада и многое другое…