Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 1 месяц!
Какими навыками вы овладеете после курса:
- Научитесь готовить, хранить, кормить и работать с закваской
- Получите 5 секретных навыков работы с дрожжами
- Приготовите 14 сортов различного хлеба своими руками
- Узнаете, как правильно рассчитывать время для выпечки хлеба
- Научитесь анализировать собственные ошибки при хлебопечении с помощью специальной таблицы.
Какие знания вы получите после прохождения курса:
- Какое оборудование и аксессуары необходимы для хлебопечения
- Как правильно выбирать ингредиенты
- Плюсы и минусы хлеба на закваске и на дрожжах
- Как приручить свою печь
- Отличие ручного и машинного замеса теста. Энергия рук
- Понятие базовой температуры
- Брожение как основной процесс
- Виды формования хлеба и зачем это нужно
- Искусство и необходимость насечек
- Выпечка и хранение хлеба.