Курс
85

Стейки. Премиальные и альтернативные

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
  • Описание
  • Отзывы
Категории:
Тип:
Курс
Формат:
Запись
Покупка/скачивание инфопродукта производится
на официальном сайте автора/компании

Получите рецепт стейков от профессионалов.

На видео уроке вы разберете теорию:

  • Как порода и откорм влияют на вкус мяса
  • Какое мясо должно быть для стейка
  • Можно ли купить стейк на рынке
  • Стоит ли покупать замороженные стейки
  • Можно ли выдержать мясо для стейков дома
  • Какая прожарка должна быть у стейка
  • И конечно вы узнаете о том, как приготовить стейк дома в сковороде и можно ли приготовить стейк в духовке.

После теории вы узнаете секреты рецептов и приготовите несколько видов стейков и соусов к ним:

  • Премиальный стейк Рибай
  • Соус на основе вина
  • Альтернативный стейк Мачете
  • Соус чимичури.

Что вы получите:

  • Доступ к уроку на 120 дней
  • Онлайн поддержку поваров
  • Рецепты и материалы.
Вы прошли этот курс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...