• Описание
  • Отзывы
Тип:
Мастер-класс
Формат:
Запись
Покупка/скачивание инфопродукта производится
на официальном сайте автора/компании

В этом мастер-классе содержится ценная информация о пяти первых шагах для новичков и 27 смертельных для пекарни ошибок.

Что вы узнаете за 3 часа:

  • Пошаговый план открытия пекарни.
  • Как выбрать правильное место и помещение для пекарни, какие главные требования к помещению, какая нужна площадь и какие мощности кВт.
  • Какое нужно оборудование для производства хлеба на закваске в пекарне, ресторане или кафе. Какие бывают форматы пекарни и какое оборудование покупать под конкретный формат. Узнаете главные ошибки при выборе ключевого оборудования.
  • Как правильно подобрать инвентарь в пекарню для выпечки хлеба на закваске
  • Как правильно подобрать сырьё.
  • Какие есть особенности в технологии производства хлеба на закваске, какие объемы хлеба можно производить и при каких условиях.
  • Сколько нужно нанимать сотрудников в пекарню, как выстроить рабочие смены.
  • Какие сложности в подборе сотрудников.
  • Как успешно продавать хлеб на закваске, кто покупатели такого хлеба и где их искать, рабочие каналы продаж хлеба.
  • Расчет себестоимости хлеба и рентабельности пекарни, полный список затрат.
  • Кейс открытия маленькой пекарни в Москве с минимальными инвестициями (что получилось, а что нет).
  • Разберете 27 смертельных для проекта ошибок начинающего пекаря-предпринимателя.
Вы прошли этот мастер-класс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...