В этом мастер-классе содержится ценная информация о пяти первых шагах для новичков и 27 смертельных для пекарни ошибок.
Что вы узнаете за 3 часа:
- Пошаговый план открытия пекарни.
- Как выбрать правильное место и помещение для пекарни, какие главные требования к помещению, какая нужна площадь и какие мощности кВт.
- Какое нужно оборудование для производства хлеба на закваске в пекарне, ресторане или кафе. Какие бывают форматы пекарни и какое оборудование покупать под конкретный формат. Узнаете главные ошибки при выборе ключевого оборудования.
- Как правильно подобрать инвентарь в пекарню для выпечки хлеба на закваске
- Как правильно подобрать сырьё.
- Какие есть особенности в технологии производства хлеба на закваске, какие объемы хлеба можно производить и при каких условиях.
- Сколько нужно нанимать сотрудников в пекарню, как выстроить рабочие смены.
- Какие сложности в подборе сотрудников.
- Как успешно продавать хлеб на закваске, кто покупатели такого хлеба и где их искать, рабочие каналы продаж хлеба.
- Расчет себестоимости хлеба и рентабельности пекарни, полный список затрат.
- Кейс открытия маленькой пекарни в Москве с минимальными инвестициями (что получилось, а что нет).
- Разберете 27 смертельных для проекта ошибок начинающего пекаря-предпринимателя.