Готовьте завтраки как в ресторане. Мастер-класс, который научит вас готовить 10 рецептов самых популярных завтраков.
Для кого мастер-класс:
- Для тех, кто хочет готовить дома интересные и разнообразные завтраки как в ресторане или хорошем отеле.
- Для тех, кто хочет радовать близких неспешным утром или вознаграждать себя перед ответственным днем.
Что вы научитесь готовить на мастер-классе:
- Яйца Бенедикт
- Шакшуку
- Фритату
- Омлет рулетиком
- Пышный омлет
- Скрембл
- Болтунью
- Глазунью и гуакамоле
Яйца Бенедикт – самый популярный завтрак в кафе и ресторанах: растекающийся желток, соус, как будто приготовленный из сыра, и хрустящий хлебец. Этот завтрак сразу настраивает на воскресное настроение!
На уроке вы научитесь варить яйцо-пашот 3-мя способами, делать голландский соус правильно, как в ресторане, и быстро по-домашнему для завтраков на скорую руку.