Мастер-класс
73

Завтраки из яиц

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
  • Описание
  • Отзывы
Категории:
Тип:
Мастер-класс
Формат:
Запись
Покупка/скачивание инфопродукта производится
на официальном сайте автора/компании

Готовьте завтраки как в ресторане. Мастер-класс, который научит вас готовить 10 рецептов самых популярных завтраков.

Для кого мастер-класс:

  • Для тех, кто хочет готовить дома интересные и разнообразные завтраки как в ресторане или хорошем отеле.
  • Для тех, кто хочет радовать близких неспешным утром или вознаграждать себя перед ответственным днем.

Что вы научитесь готовить на мастер-классе:

  • Яйца Бенедикт
  • Шакшуку
  • Фритату
  • Омлет рулетиком
  • Пышный омлет
  • Скрембл
  • Болтунью
  • Глазунью и гуакамоле

Яйца Бенедикт – самый популярный завтрак в кафе и ресторанах: растекающийся желток, соус, как будто приготовленный из сыра, и хрустящий хлебец. Этот завтрак сразу настраивает на воскресное настроение!

На уроке вы научитесь варить яйцо-пашот 3-мя способами, делать голландский соус правильно, как в ресторане, и быстро по-домашнему для завтраков на скорую руку.

Вы прошли этот мастер-класс?
Убедительно просим поделиться Вашими впечатлениями (положительными или отрицательными). Ваше мнение очень важно для нас, помогает развивать проект и повышать требования к качеству материала. Спасибо!
Зарегистрированы? Войдите под своей учетной записью
Ваше имя
Ваш email
Текст
Плюсы
Не более 500 символов
Минусы
Не более 500 символов
Реальный результат
Не более 1000 символов
Видео отзыв
Ссылка на youtube, vimeo и др.
Отзывов пока нет ...