У Егора Козловского высокая квалификация кондитера: 330 часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня (Hans Ovando, Jordi Bordas, Emmanuel Hamon и других. А также обучался и обучается онлайн у топовых шефов мира, таких как Hans Ovando, Karim Bourgi, Amaury guichon, Guillaume Mobilleau, Quentin Bailly и других) и тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно.
Готов весь свой опыт передать своим ученикам. У Егора грамотный подход к обучению: любит химию и математику в кондитерке, за счет чего помогает вам не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий. Видит все нюансы любого процесса. Именно поэтому он с легкостью доводит ваш результат до идеала.
Егор Козловский знает, что делать с полученными знаниями. Он основал пищевое производство в 700 кв.м., поэтому с удовольствием расскажет вам, что делать после прохождения обучения.